第98章不容置疑又不可思议的现象之二(2/4)

作品:《我在日本打工的三年

事骗人,随着时间的推移,逐渐就会理解,相信不相信,这也是每个人缘分的问题。姐姐走了以后,我第一次真正理解了“观世音菩萨大慈大悲”,不单是慈、悲,还得加个大,如果不是大慈大悲,第二个法那么痛苦咱们不演行不行?就演第一个乐呵呵走了那多好,也许就不会有异议。但恰恰就是这一条,让我更加坚信观世音菩萨的大慈大悲。姐妹心连,有心通,姐姐很慈悲,看出我难过了,眼睛一直盯着我,用非常小非常小的声音告诉我,没有痛苦。第二个感受到佛力加持不可思议,佛菩萨是平等加持每个众生,为什么你收不到?你自己有障碍。通过姐姐往生,我是百分百相信佛力加持太不可思议了,太奇妙微妙了。如果不是佛菩萨事先给我的指导,掀不了大浪,翻不了大船,韦驮菩萨亲自护法,以静制动,等等来开示我,使我那么冷静沉着,把问题处理好,让姐姐这个往生得以完美表演,有个完美的结局。前一、二天就告诉四女儿,比划佛菩萨、龙天护法已经就在那儿。光碟里姐姐说,诸佛菩萨、龙天护法、护法善神都在。否则我要是一来脾气一发火,那整个场面乱套了。

第三,用什么度众生最有说服力?答案是成就自己。你用你成就自己来度众生,比什么都有力,姐姐是最好的一个例子,身教胜于言教。平时她没有话,话都说不连贯,打电话学话都学不准、学不全,给我气得,怎么搞的?到她往生前倒计时那五天,你们看光碟,老太太滔滔不绝,说得多流利。她自己说,这两天不知怎么的?不是我琢磨要说什么,而是嘴里往外冒话,佛力加持。用往生来度化众生是最有说服力的,姐姐不说谎,说她来演,但是能演到这么完美,影响之广,震动之大确实是出乎我的意料之外,刮目相看。从小到大都是我管着姐姐,可听话了,我小妹说什么是什么。什么叫正能量?念阿弥陀佛往生极乐世界是最大的正能量,其他任何能量都超不过。她的往生是超越时空,在居士往生的实例上占一席之地,影响深远。

第四,末法众生刚强难化,这回我可体会到。佛陀弟子任重道远,愈是难化愈要化。释迦牟尼佛讲经说法49年,师父讲经说法今年是55年,不都在做化的工作?不管怎么难化,要承担这个重任接着化下去,难化也得化。因为有榜样在前面,又有师父他老人家在教我们怎么化,不但要化自己,也要化众生。

第五,感恩佛菩萨指点,才能把姐姐往生录像录下来,否则我想不出来给姐姐录像的。把录像视频供养给大家这是我应该做的最高兴、最快乐的一件大事,这件事我做对了,否则我会后悔遗憾。正面、负面的反响,事先我已经预料到了,不可能全都赞叹认可,肯定会有一些不同意见。做为修行人、学佛的人,修行选择上有不同的想法看法做法是无可非议,很正常,但采取人身攻击是出乎我意料之外。父母对我和姐姐的教育比较正统,我今年69岁了,不会骂人、说脏话粗话。在光碟里,我说上面这段话你们能不能感受到我的真诚善良,感受到我的慈悲?我说认识不同,信也好,不信也好,无可非议,但是不要说三道四。数量不多,但是调子比较高,有一条让我学日本武士道剖腹自杀以谢天皇。阿弥陀佛不接我,我会好好活下去的,还有事要办。出名不是我的本意,我还是那个土里土气的刘老太太,吃、穿、生活一切简单,我要那些名闻利养干什么?这些都和我不沾边。我不想让任何一个众生因为我而造口业,最后不上好道,你们能忏悔,那是救你自己。我也会每天念佛、顶礼三拜给这些仁者回向一年。我留下干什么?肯定有事让我办,那我就尽心尽力做好阿弥陀佛的义工。姐姐照片就立在我旁边,每天都和姐姐用心交流。姐姐往生第49天是2013年1月9日,1月8日晚上,听老法师讲经的时候,姐姐和我就是一种心的交流:

四十九天转瞬过,姐姐往生似在昨,

本章未完,请翻下一页继续阅读......... 我在日本打工的三年 最新章节第98章不容置疑又不可思议的现象之二,网址:https://www.6s6s.net/15238/102.html